المقادير:
اوراق بسطيلة
6 بيضات
2 حبات بطاطا كبيرة
2 حبات بصل
250g كفتة
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
6 بيضات
2 حبات بطاطا كبيرة
2 حبات بصل
250g كفتة
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى
قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع اللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم
نطحن البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة و نضع في داخلها 2 ملعقة من
البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و
بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع نضعها في المقلاة و
الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire