حلوى الكوك بالشكلاط ( BOUNTY)
المقادير:
250غ من الكوك
3صفار البيض
قشرة برتقالة محكوكة
كأس صغير من عصير البرتقال
2أكياس من الفانيلا
100غ من السكر الصقيل
شكلاطة بيضاء مذابة
3صفار البيض
قشرة برتقالة محكوكة
كأس صغير من عصير البرتقال
2أكياس من الفانيلا
100غ من السكر الصقيل
للتزيين:
شكلاطة سوداء مذابةشكلاطة بيضاء مذابة
الطريقة:
تحضير الشكولاطة في حمام مريم :نسخن قليلا من الماء في كاسرولة على نار
هادئة ثم نضع فوقه كاسرولة أصغر حجما و نضع فيه قطع الشكلاطة ونحرك
بإستمرار حتى تذوب
في إناء جانبا نخلط كلا من الكوك و أصفر البيض وقشرة البرتقال ومسحوق السكر الصقيل
ثم نسكب عصير البرتقال وندلك العجين بأطراف الأصابع جيدا حتى نحصل على عجين لين ثم نحضرقضبانا صغيرة بخليط الكوك ثم نصففها في صفيحة الفرن مفروشة بورق السولفريزي و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا
نترك الحلوى تبرد ثم نغمسها في الشكلاط السوداء ونزينها نضع الشكلاطة المذابة المتبقية في كيس من البلاستيك ونتقبه ثقبا صغيرثم نرسم خطوط رقيقة وتقدم بالصحة و العافية.
في إناء جانبا نخلط كلا من الكوك و أصفر البيض وقشرة البرتقال ومسحوق السكر الصقيل
ثم نسكب عصير البرتقال وندلك العجين بأطراف الأصابع جيدا حتى نحصل على عجين لين ثم نحضرقضبانا صغيرة بخليط الكوك ثم نصففها في صفيحة الفرن مفروشة بورق السولفريزي و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا
نترك الحلوى تبرد ثم نغمسها في الشكلاط السوداء ونزينها نضع الشكلاطة المذابة المتبقية في كيس من البلاستيك ونتقبه ثقبا صغيرثم نرسم خطوط رقيقة وتقدم بالصحة و العافية.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire