Cousina Arab: كريم كراميل بطريقة سهلة

mercredi 12 février 2014

كريم كراميل بطريقة سهلة


المكونات

نص ك لبن-باكو فانيليا-5بيضات -كوب سكر
لصوص الكراميل:
كوب سكر- معلقة مياه

طريقة التحضير

 يوضع اللبن فى الخلاط مضافا إليه كوب سكر وباكو الفانيليا والبيض ويضرب.لعمل الكراميل:يوضع السكر وعليه معلقة صغيرة مياه ويقلي على نار هادئة حتى يتحول للون البنى .نجهز القالب الذى سيوضع فيه الخليط فى صينية مملؤة بالماء الساخن ونصب الكراميل ثم نصب الخليط الموجود بالخلاط ونضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 360لمدة نصف ساعة.ولاختبار اذا تم التسوية ام لا نختبرها بسكينة ثم نضعها فى القالب واذا خرجت السكينة نظبفة يتم اخراج الصينية وتترك لتبرد ثم توضع بالثلاجة واذا لم يتم التسوية نضاف 5دقائق اخرى للتسوية وهكذا... وبالهنا

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire