مقادير تحضير كاشير الدار
4 بيضات
كاس صغير زيت
كاس صغير دقيق
كنور بقري
2 فرماجات
ملح بزار تحميرة
قزبرحبوب
رأس م ص من الثوم
طريقة تحضير الكاشيركاس صغير زيت
كاس صغير دقيق
كنور بقري
2 فرماجات
ملح بزار تحميرة
قزبرحبوب
رأس م ص من الثوم
نخلط
الكل في مولنيكس و نضعه في الإناء المخصص لطهي الكاشير مكانش الإناء نديره
ف بلاستيك سباغيتي و نغلقه بخيط جيدا و نلفه في الالومنيوم و نضعه في
لكسكاس بحال إلى أنطيبو الكسكسوها قد قمت بتحضير كاشير طبيعي وسهل
la ressette nest pas bien afficher
RépondreSupprimer